教培中心開展全員營銷進社區系列活動


2019-04-04 15:07:03
    针对目前驾培市场的现状,教培中心通过总结以往的营销经验,及时转变宣传思想,构建突出重点、分散宣传、划分区域、精准营销的宣传思路,采取以教练员为宣传中心,利用在社区内的精准推销,逐步提高教练员在所属区域内的知名度,把教练员推向市场,通过一线教练员面对面的沟通宣传,提高营销活动的广度。
    4月3日,教培中心营销队伍走进甘泉路社区,对于老城区,前期教培中心通过分析得出,老城区内由于交通不方便,一般情况下驾校是不会进入老城区招生,但是老城区人口密集,过往人流量非常大,如果在醒目位置做好广告,还是有一定的市场潜力。所以针对老城区,教培中心利用教练员的人脉关系进行宣传,挑选路口显眼位置的商铺进行广告张贴,并且向两边延伸布点,初步形成了一定范围、一定规模的广告效应。同时要求区域教练员利用好教练车辆这个流动广告载体,每日上班、下班高峰时段在社区内进行流动宣传,加大在社区内的曝光度,抓住资源,探求出覆盖式宣传的营销新局面。
    据悉,这是教培开展营销活动进社区的第三站,前两站分别是翠月嘉苑社区和东花园社区。
】【打印】【關閉