處室召開中層幹部述職述廉述學會議


2014-11-07 15:12:02

——集團公司2012年度中層幹部述職述廉述學圓滿結束

2013年5月22日下午,處室部門中層幹部述職述廉述學會議在集團公司七樓會議室召開,總經理、黨委書記吳忠俊、各處室部門主要負責人和職工代表參加了會議,本次會議由述職述廉述學和民主測評兩部分組成。各主要負責人結合本部門2012年工作進行了述職,並從自身德能勤績廉五個方面向與會代表作了報告,隨後47名職工代表進行民主測評。測評結束後,總經理吳忠俊從認清形勢、服務基層、做好表率三個方面做了重要講話。

處室部門中層幹部述職述廉述學結束後標志著曆時近一個月的集團公司中層幹部述職述廉述學工作圓滿結束。本次述職述廉述學工作在形式上進行了改革創新,各二級單位、控股子公司中層幹部,全部進行了公開述職,並由職工代表進行現場測評,既做到了公平公正公開,又使中層幹部首次作爲“考生”,接受職工“考官”的考評,取得良好的效果。

人是企業發展的決定因素,近年來,集團公司黨委以人爲本,不斷加大幹部隊伍建設力度,堅持正確的用人導向,在提高幹部隊伍能力作風方面出實招,下真功,力求在幹部管理機制上取得新突破。本次述職述廉述學在形式上做出新的嘗試,也爲即將實施的幹部末位考評體系提供了數據支撐。


】【打印】【關閉